menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Шевченко: "Спартак" ожидаемо проиграл в Казахстане

18 сентября, 14:28
visibility 1712
comment 5
В избранное

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал победу "Барыса" над "Спартаком" в Алматы.

- "Спартак" ожидаемо проиграл в Казахстане, пропустив три шайбы от "Барыса". Шансов изначально было немного, так как с командой не поехал Олег Знарок, а он хоть какую-то напряжённость на скамейке создавал. В восьми играх у "красно-белых" всего две победы, трижды они добивались ничейного результата в основное время, но зато есть поражение в Минске, Сочи и теперь в Алматы. Стоит ли всех разгонять и набирать новых игроков?

Понятно, что пора уже вносить какие-то корректировки. Больше всего удручает, что вопросов по игре нет только к Александру Никишину, стремительно идущему к званию лучшего новичка сезона. Все остальные выглядят откровенно плохо. Тренеры "Спартака" столько хвалились хорошей предсезонной подготовкой, обещали, что это принесёт пользу, но, кажется, всё наоборот. Ветераны оставили остатки сил в августе и теперь даже непонятно, когда они придут в себя. Следующим летом?

Разочаровывают и те, на кого была основная надежда. Александр Хохлачёв деградирует, Каспарс Даугавиньш, видимо, помнит, что из "Динамо" его уволил именно Витолиньш, Фёдоров и Никонцев не для схем Знарка, а в Злобина не верят. Тут ещё и неразбериха с вратарями, травма Гудачека сказалась на результате. Беда в том, что менять его не на кого, а тренерский штаб команды уверен, что всё наладится. Но когда они поймут ошибку в расчётах, то может быть слишком поздно.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 октября