menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Летели 10 часов, плохой лёд, на улице 40 градусов жары"

8 сентября, 18:28
visibility 6264
comment 51
В избранное
Андрей Скабелка: "Летели 10 часов, плохой лёд, на улице 40 градусов жары"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Куньлунь Ред Стар" и рассказал об условиях в Шэньчжэне.

- Тяжёлая игра, конечно. Вязкая очень. Лёд плохой. Понятно, что на улице там 40 градусов жары. Не совсем привычно в такую погоду играть в хоккей. Но это не как оправдание, а как констатация фактов.

По игре. Тяжёлая игра была. Первый период, наверное, равный где-то был. Во втором у "Куньлуня" моментов, конечно, было побольше. Сбились мы на такую индивидуальную игру, отошли от своего плана. И, соответственно, пропустили гол. Могли и больше пропустить.

В третьем периоде команда немного перестроилась. Скажем, перевели игру в зону соперника. Создали достаточно моментов, чтобы сравнять и, наверное, выиграть. Бросили в створ 10 раз, а нам - ни одного. Но тем не менее, если не забиваешь ни одного гола, то, скорее всего, ты проигрываешь. В общем-то, так и получилось. Готовимся к завтрашней игре.

- Как вообще принял вас Шеньчжень? Как долетели? Всё ли было нормально? Всё-таки новый город, далёкий.

- Отлично. 10 часов летели отлично, с улыбками. Приняла нас 40-градусная жара тоже очень хорошо. В остальном всё по-хоккейному.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера