menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Роман Людучин: "Рад, что оказался в Казахстане"

3 сентября, 23:23
visibility 1478
comment 4
В избранное

Нападающий Роман Людучин прокомментировал свой переход в кокшетауский "Арлан" и рассказал о выступлении в Южной Корее.

- На меня вышли из клуба, я поговорил с директором. Услышал, что на меня рассчитывают, есть большой интерес. Для игрока это очень важно, когда в тебе нуждаются. Ранее был на просмотре в Китае, но из-за отношения со стороны некоторых людей не смогли договориться о контракте.

Рад, что оказался в Казахстане. Это очень хорошая команда. По одной тренировке понял, насколько здесь серьёзный уровень игроков. Задачи ставлю максимальные, как и всегда. Для начала нужно выйти в плей-офф, чтобы затем побороться за кубок. Буду стараться набрать как можно больше очков, принести пользу команде.

В прошлом сезоне играл в Азиатской хоккейной лиге. В Корее мне очень понравилось. Отношение со стороны каждого человека в клубе было замечательным, там была прекрасная атмосфера. Для игроков были созданы все условия. Страна тоже красивая, все позитивные, люди наслаждаются жизнью. Всё было здорово. Единственное, что было мало игр, и судейство не всегда объективное. В прошлом сезоне русские не считались легионерами, а теперь правила изменили.

Я никогда не оставлял цели вернуться в КХЛ. Играть в этой лиге - мечта многих хоккеистов. Верю, что у меня будет шанс, и своей игрой я смогу доказать, что достоин его, кто бы какие гадости ни говорил обо мне.

Источник: Rsport.ru
Комментарии загружаются
вчера
14 декабря
13 декабря
12 декабря