menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Сергей Старыгин: "Планируем свозить кандидатов в молодёжную сборную в Таллин на турнир взрослых команд"

27 августа, 15:03
visibility 975
comment 1
В избранное

Главный тренер "Снежных Барсов" Сергей Старыгин принял участие во встрече представителей СМИ с руководством и наставниками команд из системы "Барыса", а также ответил на вопросы.

Об уходе лидеров и омоложении состава.

- В молодёжном хоккее всегда лидеры уходят, потому что они вырастают. Приходит другое поколение, игроки все абсолютно разные. Будем надеяться, что они сыграют не хуже.

Об участии "Снежных Барсов" в двух предсезонных турнирах в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

- Попросились мы на первый турнир сыграть с командами Западной конференции. Был довольно представительный турнир, получились хорошие игры, боевые. Посмотрели уровень, к чему стремиться. Второй турнир - это уже непосредственно наша зона, команды представляют Восточный дивизион. Там команды более-менее равные. Немного не хватило в последней игре, чтобы занять нам первое место. Сделали выводы, есть небольшой прогресс. То, что мы просили, ребята пытались выполнять. Я думаю, к сезону все должно наладиться.

О будущем капитане "Снежных Барсов".

- На двух турнирах функции капитана выполнял Олег Бойко, помогали ему Артём Королёв и Даниил Киселёв. Я думаю, у нас ещё есть неделя, мы определимся.

О подготовке к предстоящему молодёжному чемпионату мира.

- Пока можно точно сказать только об одной товарищеской игре. Перед чемпионатом мира мы сыграем в Чехии со сборной России. Ещё два соперника пока неизвестны. Сейчас федерация занимается турниром в Таллине, но там соберутся взрослые команды. Мы туда планируем свозить кандидатов в молодёжную сборную.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря
5 декабря