menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Роман Старченко может принять участие уже в первом матче"

26 августа, 16:45
visibility 1135
comment 6
В избранное
Андрей Скабелка: "Роман Старченко может принять участие уже в первом матче"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о формировании состава и возвращении Романа Старченко и Кёртиса Волка.

- Команда - это живой организм. Каждый должен уметь играть с каждым. Роман Старченко провёл сегодня первую тренировку с командой. Говорит, что готов играть и может принять участие уже в первом матче. Кёртис Волк улетает в Канаду и вернётся с заключением докторов. Новичкам проще адаптироваться, ведь у нас не первый сезон одна философия игры. Что касается вратарей, то мы хотели получить двух сильных голкиперов, и мы их получили. Посмотрим, кто начнёт сезон.

Скажу о молодых. Чтобы играть в КХЛ, нужно быть готовым и физически, и ментально. Есть игроки, которые готовы бороться с мужиками. Это Кирилл Полохов и Валерий Орехов. Те ребята, которые приходят "Барыс", они лидеры в своих командах, но у нас они играют в третьем-четвёртом звеньях. Сначала они должны перейти в "Номад" и там стать лидерами. Вернётся в состав Алихан Асетов, ему вырезали аппендицит. Он сейчас поехал на игровую практику с "Номадом".

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 октября