menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Арлан" по буллитам уступил "Порубе"

3 августа, 00:30
visibility 277
comment 1
В избранное
"Арлан" по буллитам уступил "Порубе"

В заключительном контрольном матче в рамках предсезонных сборов в Чехии "Арлан" по буллитам уступил "Порубе" со счётом 4:5.

ХК Поруба (Поруба) - Арлан (Кокшетау) 5:4 Б (1:1, 2:1, 1:2, 0:0, 1:0)

1:0 - Худецек (Бозик)
1:1 - Иванов (Петров, Рахманов)
2:1 - Худецек
2:2 - Иванов (Егоров)
3:2 - Яхым
3:3 - Шитиков (Маркелов)
3:4 - Храшко (Шитиков)
4:4 - Хусак (Яхым)
5:4 - Шпачек - Б

Вратари: Дворжак - Полошков (Зыкин)

Обе команды в стартовом отрезке игры показали очень хороший темп. Уже на первой минуте встречи хозяева открыли счёт. Худецек с передачи Бозика отправил шайбу во владения Полошкова. Спустя 10 минут подопечные Душана Грегора отыграли преимущество чехов. Петров разыграл комбинацию с Рахмановым, который в свое время увидел подключение Иванова. Первый период закончился с двумя единицами на табло.

Во втором периоде игра продолжилась в прежнем ключе. Две шайбы в на свой счет записали игроки "Порубы". На 3-й минуте всё тот же Худецек, а после на 11-й минуте Яхым забрасывает шайбу казахстанской команде. Однако недолго ворота соперника оставались непреступными. Всё тот же Иванов, но в этот раз с передачи Егорова отыгрывает одну шайбу. К концу второго периода команды отправились в раздевалку со счётом 3:2.

В перерыве вместо Ивана Полошкова в игру вступил молодой Дмитрий Зыкин. Третий период для кокшетауской команды начался весьма удачно. В первом отрезке периода "волки" дважды нашли ключ к воротам соперника. Раз за разом Маркелов и Шитиков тревожили оборону чехов. И вот в одной из атак Владимир нашёл пасом Дмитрия, который в конце второй минуты забросил шайбу.

Далее темп игры немного снизился. Но уже на 16-й минуте встречи кокшетаусцы забивают в большинстве. Петер Храшко забрасывает шайбу, а Дмитрий Шитиков записывает в свой актив голевую передачу. Однако за 36 секунд до окончания встречи чехи в сумбурной атаке сравнивают счёт. Хусак с передачи Яхыма перечеркнул все шансы на победу кокшетауской команды в основное время.

После заброшенной чехами шайбы командам так и не удалось поразить ворота друг друга и встреча завершилась ничьей. Игра перешла в послематчевые буллиты, где удачливее оказались хозяева льда.

Стоит отметить, что все лидеры получили отдых и словацкий специалист дал возможность поиграть молодым игрокам. Этот контрольный матч подвёл черту под вторым чешским сбором и после завтра кокшетауская дружина вылетает домой.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 октября