menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Антон Некряч: "Переосмыслил некоторые вещи сам для себя"

6 мая, 03:08
visibility 1428
comment 4
В избранное

Нападающий сборной Казахстана Антон Некряч прокомментировал победу на домашнем чемпионате мира.

- Эмоции только приятные. А какие ещё могут быть? Выиграли все игры, вышли в элиту. Это была наша главная задача. Мы её выполнили. Ничего кроме радости сейчас нет.

- Трудно было настроиться на игру? Турнирного значения она не имела, а тут ещё корейцы обыграли белорусов.

- Да, как-то второй день так получается. Вчера до матча уже знали, что в любом случае выходим в элиту. Может быть, не в полную получилось настроиться. Всё равно вчера была игра за первое место. Сегодня сборная Южной Кореи всё за нас сделала до игры. Тяжело было настраиваться, потому что знали, что выиграли турнир. Но всё же было важно выиграть для болельщиков. Играли только на победу.

- Турнир, наверное, можно занести себе в актив?

- Две шайбы - не так уж и много. Нужно добавлять во всём. В этих голах высока заслуга партнёров. Много моментов было, где не получилось забить. В целом спишу на удачу и хорошую игру партнёров.

- Но сезон выдался удачным. "Бейбарыс" выиграл чемпионат страны, теперь со сборной победа на турнире. А как обстояли дела перед началом сезона?

- Сезон начинался для меня отвратительно. По моей вине. Потом переход в "Бейбарыс" дал положительный толчок. Переосмыслил некоторые вещи сам для себя, более-менее как по накатанной пошёл в горочку. В целом неплохая кульминация сезона. Было бы лучше, если ещё Универсиаду зацепили. Но будем довольствоваться тем, что есть.

- Перейти в "Барыс" ещё не зовут?

- Не знаю. Только закончили играть. Впереди отпуск. Никогда так долго не играл, до 5 мая. Будем смотреть, что скажут тренеры, руководство.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня