menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Никита Михайлис: "Анже Копитар - хороший игрок, но мы играли командой"

29 апреля, 22:34
visibility 2101
comment 7
В избранное
Никита Михайлис: "Анже Копитар - хороший игрок, но мы играли командой"

Нападающий сборной Казахстана Никита Михайлис, оформивший дубль в матче против Словении, в интервью сайту Шайба.kz оценил стартовую игру на домашнем чемпионате мира.

- Поздравляю с победой. Как прокомментируете матч?

- Первый матч на чемпионате мира всегда волнителен и очень важен. Вышли с хорошей энергией и хорошим настроением. В принципе, показали хороший хоккей. Команда Словении играла агрессивно. Но у нас хорошо сыграл вратарь и мы забили свои голы.

- Перед чемпионатом мира вы провели два контрольных матча. Как они сказались на сегодняшнем результате?

- Месяц не тренировались, была пауза. В этих двух контрольных матчах вкатились, почувствовали игровой ритм. Сегодня уже играли в своей кондиции.

- Некоторые пророчили, что Анже Копитар способен в одиночку раскатать всю пятёрку сборной Казахстана, но этого не произошло. Как прокомментируете такие заявления?

- Он хороший игрок, не зря выступает в НХЛ. Было тяжело. Но мы играли командой. Всё равно есть один игрок, а есть команда. Команда всегда будет сильнее.

- Как сыгралось ваше звено? Тяжело входить в такой ритм?

- Мы месяц тренировались, так что сыгранность вроде более или менее. Сегодня все хорошо сыграли. Завтра отдохнём и готовимся к следующей игре.

Делай ставки на матчи чемпионата мира в Астане и другие события по этой ссылке.

Автор материала
Ирина Бонова
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября