Михаил Кравец: "Неприятно это всё" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Михаил Кравец: "Неприятно это всё"

30 марта 2019 года, 23:37
visibility 2492
comment 8
В избранное

Главный тренер "СКА-Невы" Михаил Кравец прокомментировал второй матч серии против "Сарыарки".

- С нашей стороны сегодня совершенно другая игра была по сравнению с первой. Ребята бились, боролись, тоже, в принципе, терпели. Но, к сожалению, одна ошибка, соперник её реализовал. А так в целом ребята сегодня отдали все силы, но нужно забивать, нужны голы. С нулём победы, естественно, не будет. Проиграли две игры дома, теперь две игры на выезде. Будем стремиться вернуть позицию на место.

- Счёт в серии 0-2 - катастрофа?

- Это плей-офф. Унывать тут вообще нельзя. Хоккеист, который унывает, он не будет играть. Естественно, переживания определённые есть, неприятно это всё. Но на этом и воспитывается характер, с детских лет, чтобы перебороть, перетерпеть, выйти и снова играть в полную силу. Ребята настроены бороться и биться дальше.

- Две победы "Сарыарки" - это мастерство или стечение обстоятельств?

- У них в команде взрослые игроки, которые обладают определённым мастерством хорошего уровня. И, конечно, это мастерство - выход 2 в 1 и бросок в девятку. Здесь вопросов нет. Но эту ситуацию создали мы, упустив игрока. Поэтому здесь можно сказать, что обоюдный момент. Мы ошиблись, они здорово использовали.

- Есть информация, что в Караганде уже сейчас практически все билеты проданы. Будет ли это давлением на вас и ваших хоккеистов?

- Я считаю, что это, наоборот, помогает. Без зрителей неинтересно играть.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 октября
22 октября