menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Кто на кого охотится? За удар по ноге - дисквалификация, за удар в голову - ничего"

21 марта, 02:05
visibility 5055
comment 57
В избранное
Андрей Скабелка: "Кто на кого охотится? За удар по ноге - дисквалификация, за удар в голову - ничего"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал четвёртый матч серии против "Авангарда" и заявил, что команда сделает всё, чтобы снова вернуться в Балашиху.

- Я хочу поблагодарить свою команду за сегодняшнюю игру. Непростой матч. Идёт такая серьёзная работа со стороны обеих команд. Предвосхищая вопросы, я не думаю, что здесь что-то есть специальное. Просто это игровые моменты. Но иногда они получаются не такими, как хотим мы - тренеры и игроки. "Авангард" сегодня выиграл. Единственное, ещё раз хочу поблагодарить ребят за сегодняшний матч. Мы сделаем всё, чтобы вернуться в Балашиху. Получится или нет, не знаю. Но мы сделаем всё для этого.

- Позавчера вы сказали, что Патрис Кормье совершил глупость, подставив команду. Как вы охарактеризуете сегодняшний поступок Даррена Дица? Это была месть за партнёра или что? Случайностью это точно не назовёшь.

- Я не сказал, что кто-то кого-то подставил. Я открыл новое в правилах, что за удар по ноге могут дисквалифицировать на один матч, а за удар в голову могут вообще ничего не дать. А у Даррена Дица был игровой момент. Давайте картинку посмотрим, там два хоккеиста бежали к шайбе. Затормозил Сергей, Даррен решил сыграть в тело, рядом борт был. Я думаю, что это настолько случайно, что никакого умысла здесь не было. Нам надо было доставать из себя всё, чтобы забить. Это игровой момент. Надеюсь, что он не приведёт к травме. Абсолютно игровой момент.

- Боб, вам не показалось, что на Сергея Шумакова велась охота сегодня со стороны "Барыса"? В первом периоде был эпизод со стороны Мэттью Фрэттина, если не ошибаюсь. Со стороны Даррена Дица тоже.

- Ты же только два момента сказал, а говоришь, что весь матч. За весь матч, за 60 минут кто на кого охотится? Это же игра, хоккей.

Боб Хартли:

- Я думаю, он поменял себе имя на Боб (указывая на Андрея Скабелку).

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 апреля
17 апреля
16 апреля