menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Кто на кого охотится? За удар по ноге - дисквалификация, за удар в голову - ничего"

21 марта, 02:05
visibility 5079
comment 57
В избранное
Андрей Скабелка: "Кто на кого охотится? За удар по ноге - дисквалификация, за удар в голову - ничего"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал четвёртый матч серии против "Авангарда" и заявил, что команда сделает всё, чтобы снова вернуться в Балашиху.

- Я хочу поблагодарить свою команду за сегодняшнюю игру. Непростой матч. Идёт такая серьёзная работа со стороны обеих команд. Предвосхищая вопросы, я не думаю, что здесь что-то есть специальное. Просто это игровые моменты. Но иногда они получаются не такими, как хотим мы - тренеры и игроки. "Авангард" сегодня выиграл. Единственное, ещё раз хочу поблагодарить ребят за сегодняшний матч. Мы сделаем всё, чтобы вернуться в Балашиху. Получится или нет, не знаю. Но мы сделаем всё для этого.

- Позавчера вы сказали, что Патрис Кормье совершил глупость, подставив команду. Как вы охарактеризуете сегодняшний поступок Даррена Дица? Это была месть за партнёра или что? Случайностью это точно не назовёшь.

- Я не сказал, что кто-то кого-то подставил. Я открыл новое в правилах, что за удар по ноге могут дисквалифицировать на один матч, а за удар в голову могут вообще ничего не дать. А у Даррена Дица был игровой момент. Давайте картинку посмотрим, там два хоккеиста бежали к шайбе. Затормозил Сергей, Даррен решил сыграть в тело, рядом борт был. Я думаю, что это настолько случайно, что никакого умысла здесь не было. Нам надо было доставать из себя всё, чтобы забить. Это игровой момент. Надеюсь, что он не приведёт к травме. Абсолютно игровой момент.

- Боб, вам не показалось, что на Сергея Шумакова велась охота сегодня со стороны "Барыса"? В первом периоде был эпизод со стороны Мэттью Фрэттина, если не ошибаюсь. Со стороны Даррена Дица тоже.

- Ты же только два момента сказал, а говоришь, что весь матч. За весь матч, за 60 минут кто на кого охотится? Это же игра, хоккей.

Боб Хартли:

- Я думаю, он поменял себе имя на Боб (указывая на Андрея Скабелку).

Комментарии загружаются
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня