menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд: "Необходимо быть энергичнее в следующем матче"

20 марта 2019 года, 12:08
visibility 1423
comment 41
В избранное

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд поделился ожиданиями от предстоящего четвёртого матча серии против "Авангарда".

- Дастин, наверное, ты хотел, чтобы твой 50-й матч в плей-офф завершился не так?

- Да, это определённо была не та игра, которой мы хотели. Заработали слишком много удалений, соперники использовали свои моменты в большинстве, а мы попросту не смогли их закрыть. Нужно оставить это позади, впереди важная игра. Нужно найти выход, играть лучше и умнее.

- Удаление - гол. Первые три взятия наших ворот так и было. Слишком хорошее большинство соперника или настолько всё плохо у нас в меньшинстве?

- Мы знали, что у них хорошее большинство, обсуждали это. Мы не сделали то, что хотели, омичи оставили нас позади и имели множество моментов в большинстве.

- Столько удалений - 53 минуты. Неужели против этой команды иначе нельзя?

- Нет, когда удаляешься так много, не соблюдаешь дисциплину, сложно выигрывать матчи. У нас, может быть, одно полноценное большинство было. Соперники много играли в большинстве, и сложно, когда столько приходится обороняться.

- После каждой игры "Барыс" подаёт заявку в СДК, и там говорят, что удаление есть, но на прошедший матч это же не влияет. Это такой стиль "Авангарда"?

- Да, мы знаем, что это хорошая команда с хорошими исполнителями. И в прошлом матче мы совершенно отошли от плана на игру, бегали вокруг и слишком много удалялись. Нам нужно следить за своей игрой, не удаляться так много, сделать шаг вперёд, контролировать наши эмоции и быть готовыми к четвёртой игре.

- В этом плей-офф в гостях не побеждали. Может, пора это изменить?

- Да, если хочешь побеждать в плей-офф, нужно выигрывать на выезде. Нужно отдохнуть и двигаться дальше. Поработаем над своими ошибками, увидим, как всё изменить.

- Над какими моментами следует поработать?

- Улучшить меньшинство и быть готовыми к напору соперника. Держать шайбу, работать у ворот. У нас была реальная возможность в большинстве. Думаю, игра в неравных составах ключевой момент, необходимо быть энергичнее в следующем матче.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая