menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Антон Сагадеев: "Начали радоваться победе, а потом гол отменили, неприятно, но это хоккей"

16 февраля, 23:45
visibility 1848
comment 8
В избранное
Антон Сагадеев: "Начали радоваться победе, а потом гол отменили, неприятно, но это хоккей"

Нападающий "Барыса" Антон Сагадеев в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал непростой матч против "Авангарда", рассказал о преодолении отметки в 100 матчей в КХЛ и подготовке к плей-офф.

- Очень нервная игра выдалась. Как можете прокомментировать прошедшую встречу?

- Да, тяжёлая игра была. Обеим командам нужны очки. Конечно, старались и играли на победу, но где-то немножко не дотерпели.

- Насколько сложно играть именно против "Авангарда"?

- В принципе, с "Авангардом" всегда сложно играть. Очень скоростная команда, играет в агрессивный хоккей. Но мы стараемся придерживаться своей игры вне зависимости от соперника.

- "Барыс" уже гарантировал себе второе место на Востоке. Можно ли сказать, что задача на регулярный чемпионат выполнена?

- Заняли второе место, выиграли дивизион - хорошо. Первый этап почти пройден. Будем готовиться к оставшимся матчам и плей-офф. Там будут самые интересные и важные игры сезона. Борьба только начинается.

- После гола Андре Петерсона команда уже начала праздновать победу, расслабилась, но потом шайбу отменили. Этот момент как-то повлиял на вас?

- Да, начали уже радоваться победе, а потом гол отменили. Было неприятно. Но ничего страшного, это хоккей, такое иногда случается. Надо всегда быть собранным. К сожалению, не повезло на буллитах. Но мы старались.

- Недавно провели 100 матчей в КХЛ. Чувствуете себя уже опытным игроком?

- Естественно, приятно провести столько матчей. Я думаю, это только начало. С другой стороны, это не такая уж большая цифра. Ещё много чему надо учиться, набираться опыта и развиваться.

- Как вам бой Павла Акользина с Кириллом Петровым?

- Паша вообще молодец, постоял за команду. Изначально там была стычка среди нескольких игроков. Потом так получилось, что Петров вызвался на бой и Паша одержал победу.

- В первом раунде плей-офф, судя по всему, встречаетесь с "Торпедо". Что можете сказать об этой команде?

- Хорошая команда, будет тяжело. Правда, давно не играли с ними. Встречались в самом начале чемпионата, тогда они резво начали. Тренеры расскажут нам, как действовать. У нас ещё в регулярном чемпионате 3 матча впереди. Нужно через эти игры подготовиться к плей-офф.

- А что сказал Андрей Скабелка после матча?

- Это командное.

- Сегодня был аншлаг. Как чувствовалась поддержка трибун?

- Конечно, приятно играть при полном стадионе. Все переживают, поддерживают, болеют, аж до мурашек. Надеюсь, так будет каждую игру. Стараемся ради наших болельщиков.

Автор материала
Шолпан Токмурзина
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
17 июля
16 июля
15 июля