menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Качество игры было не самое лучшее"

14 февраля, 23:24
visibility 761
comment 1
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Куньлунем".

- Спасибо коллеге за хорошие слова. Тяжёлый матч был, хорошая команда. Поменялась игра, с приходом Курта она стала более агрессивная. И сегодня нам непросто было выходить из-под давления, было достаточно много ошибок. Скажу, что сегодня наш лучший игрок был Карлссон. Он оставлял нас в игре, он до конца это делал. Были ошибки, но ребята пытались их исправить, блокировали шайбы, ложились. Бывают такие матчи, когда у тебя бывает столько ошибок. Лучше делать работу над ошибками, когда ты выигрываешь. Готовимся к следующей игре.

- В конце игры показалось, что команда перешла на экономный режим. Довольны ли вы действиями игроков в такой ситуации?

- Соперник добавил в третьем периоде, ещё больше оказали давление. И у нас были индивидуальные ошибки, которые приводили к потерям шайбы и моментам у наших ворот. Не было установки сыграть на удержание счёта. Мы выиграли, мы довольны, но качество игры было не самое лучшее.

- Последние две игры получились зеркальными. Сегодня вам помогал ваш зритель?

- Они нам всегда помогают, мы очень ценим эту поддержку. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Довольны, что мы своей игрой к концу сезона собираем полные трибуны. Мы всё это ценим, всегда говорим об этом на установках перед игрой.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
9 декабря