menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Эмиль Нургалиев: "Пробивает до мурашек, когда надеваешь форму сборной и играешь за родину"

6 февраля, 21:33
visibility 4321
comment 29
В избранное
Эмиль Нургалиев: "Пробивает до мурашек, когда надеваешь форму сборной и играешь за родину"

Защитник сборной Казахстана Эмиль Нургалиев в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал матч против Японии в рамках Кубка Наследия. В прошедшей встрече он набрал 2 (0+2) очка.

- Получилась хорошая и боевая игра. В первом периоде неплохо реализовали свои моменты. Во втором где-то немножко потеряли концентрацию и пропустили ненужные голы. В третьем отрезке мы дожали соперника и довели счёт до победного. Все ребята молодцы, все старались и выкладывались.

- В чём причина потери концентрации во втором периоде, на твой взгляд?

- У нас был ночной перелёт, мы не успели практически акклиматизироваться. Да и сказывается небольшая разница во времени.

- Правда, что в команде тебя называют "абайским"?

- В сборной - нет. А так, когда играл за "Темиртау", местные ребята, бывало, называли так. Это связано с тем, что я родился в Абае. Когда был маленький, мы с семьёй переехали в Россию. Если честно, когда ехал играть сюда, главной моей задачей было выступление за сборную Казахстана. И я её выполнил, сыграл за сборную страны. Я счастлив и горд. Теперь цель - сыграть на чемпионате мира. То чувство, когда играешь за родину, оно непередаваемое. Надевая форму сборной, тебя пробивает до мурашек.

Автор материала
Ирина Бонова
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 сентября