menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Арлан" может вступить в Лигу чемпионов

14 января, 15:08
visibility 7736
comment 64
В избранное
"Арлан" может вступить в Лигу чемпионов

Директор "Арлана" Игорь Горьков после победы кокшетауского клуба на Континентальном Кубке рассказал о переговорах с Лигой чемпионов.

- У нас была встреча со спортивным директором и вице-президентом Лиги чемпионов. Мы очень долго с ними общались. Да, все пишут и говорят, что "Арлан" никогда в жизни не вступит в Лигу чемпионом, даже если выиграет Континентальный Кубок. Но они с огромным удовольствием и вообще двумя руками за то, чтобы "Арлан" участвовал в этом турнире. Единственное, они говорят, немножко далековато летать. Тем не менее мы с ними всё обсудили. В принципе, они согласились.

Оказывается, Лига чемпионов - это вообще отдельная организация. Она ни в коем случае не входит в Международную федерацию хоккея. ИИХФ имеет только 10 процентов акций в Лиге чемпионов. Это коммерческая организация. Как они объяснили, для них это очень хороший шаг, если Лига чемпионов пойдёт в Казахстан. Это было бы здорово.

Мы сегодня посидели и посчитали, не такие большие расходы для них к нам прилететь. Да, по времени долго. Допустим, из Финляндии 4-5 часов лететь и 3 часа на автобусе - это долго. Но мы всё обсудили. Думаю, мы договоримся. У них 5 февраля будет совещание исполкома. До 5 февраля они попросили нас предоставить документы - презентацию города, дворца, гостиниц, аэропорта в Астане и Кокшетау. Все команды летают чартером. Они могут напрямую прилетать к нам в Кокшетау. Думаю, решим вопрос положительно.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня