menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Довольны, что победили в основное время"

3 января, 23:21
visibility 1654
comment 13
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал волевую победу над "Спартаком".

- Во-первых, всех с Новым годом! По игре. Тяжело вкатывались, хотя можно сказать, что до пропущенного нами гола в большинстве у "Спартака" моментов не было. Концовка первого и начало второго периода однозначно были за соперником. Граховина оставил нас в игре, хорошо вошёл в игру. Хотя получился такой набор - пропустили и в большинстве, и в меньшинстве.

Но после того, как забили, даже ещё раньше, после приёма на Боченски, команда встрепенулась. Можно сказать, проснулись, это была уже другая команда. Забитый гол придал импульс, после чего преимущество было в основном на нашей стороне. Довольны, что победили в основное время. Готовимся к следующему матчу.

- Андрей Владимирович, в прошлой игре вы вели в три шайбы и проиграли. Сегодня уступали и победили. С чем связаны такие качели в игре?

- У нас есть такая проблема. Счёт, который нас устраивал за 10 минут до конца 3 периода, потеряли нить игры - "Авангард" нас наказал за это.

- Показалось, что первую половину матча ваши игроки не успевали, переигрывали свои смены, поэтому соперник повёл в счёте?

- У нас наконец полный комплект нападающих. Каждый раз, когда игроки возвращаются в строй, приходится менять звенья, сочетания в большинстве.

- Андрей Владимирович, сегодня Бойд вступился за Боченски. Как вы думаете, это тот самый Бойд, который играл с Боченски и Доусом?

- Не могу сказать, я тогда не был тренером "Барыса", но меня устраивает, как играют эти ребята.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 октября