menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Возможно, мы потеряли и Романа Старченко"

1 декабря 2018 года, 20:48
visibility 4319
comment 62
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Автомобилиста".

- С победой коллегу. Наверное, до конца второго периода мы играли неплохо. Забили гол, много играли в зоне атаки, и по броскам было 15:5. Но вот эта глупая концовка второго периода, когда мы пропустили контратаку и тут же удалились. Эта концовка перевернула матч. Соперник поймал кураж, и нам уже сложно было его сдерживать.

Я думаю, счёт мог быть и больше. Такая игра сегодня случилась, это очень неприятно, особенно дома. Хочу поблагодарить болельщиков, всё равно до конца поддерживали. Будем готовиться к следующей игре. Возможно, потеряли мы и Старченко. Будем думать, как выходить и как сражаться.

- Андрей Владимирович, много травмированных игроков. Будут ли подписаны новые хоккеисты в линию атаки и обороны?

- Я не думаю, что у нас есть проблемы в линии атаки. Да, ребята травмированы, но они вернутся. В линию обороны - да, мы договорились с игроком, скоро об этом будет анонс. Ещё раз скажу по линии атаки, мы ждём возвращения травмированных ребят. Да, нужно набирать очки, не всегда это получается, но будем делать всё, что возможно.

- Если не секрет, это иностранец или нет?

- Да, это иностранец.

- Почему так тяжело даются матчи против соперников, которые играют именно в командный хоккей? Приезжают команды одного-двух звеньев, мы играем на равных. Приезжает Уфа, "Автомобилист", получаются такие счета.

- Уфа и "Автомобилист" приезжают в оптимальном составе?

- Да, я понимаю, что у нас потери. А у молодых игроков не хватает опыта справиться?

- Да, например, Петухов ещё шесть матчей назад играл за "Номад". Это не претензии, ребята прогрессируют, но чтобы играть с такими командами, нужен оптимальный состав. И тогда можно будет говорить, как мы сыграли.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 октября