menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Мы сейчас рассматриваем кандидатуру Талгата Жайлауова"

20 ноября 2018 года, 21:02
visibility 7563
comment 141
В избранное
Андрей Скабелка: "Мы сейчас рассматриваем кандидатуру Талгата Жайлауова"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка на пресс-конференции с журналистами сообщил, что в команду может вернуться форвард Талгат Жайлауов.

- У нас вчера был выходной день. Настроение нормальное, боевое. Нам, конечно, сложно без тех ребят, которые сейчас получили травмы. Конечно, мы расстроены, что проиграли. Я думаю, команда и сама увидела, и показали, что можем играть с любым соперником. Реализация моментов, и нужно наладить игру в неравных составах. Из-за травм сочетания поменяли, и не сработало в прошлой игре.

- Короткая скамейка запасных. Будут ли новые игроки?

- Мы сейчас рассматриваем кандидатуру Талгата Жайлауова. Он здесь был, у него были проблемы со здоровьем. Сейчас он смог восстановиться, показывает неплохой хоккей. Возможно, в этом направлении поработаем.

- Стоит ли ждать возвращения Сергея Кудрявцева?

- Кудрявцева? Я думаю, что на сегодняшний день нет, потому что там он играет, там он получает игровую практику. Мы следим за ним, смотрим, но пока нецелесообразно его возвращать.

- Сейчас представляется шанс молодым игрокам с учётом травм. Довольны ли вы их игрой?

- По работе, по каким-то компонентам, по выполнению игрового задания вопросов нет. Но ребятам, наверное, надо больше на себя брать ответственности.

- Здорово, что Патрис Кормье вышел на лёд, но он сам на себя не похож, очень похудел. Видно, травма очень серьезная?

- Ну, да. Ну а что сделаешь? Он мужественный парень. Надеюсь, к первой игре на выезде восстановится и поможет.

- Довольны ли вы игрой защиты? Будет ли какая-то ротация? Вопросы по Климонтову, непростительно много ошибается, к Семёнову и Даллмэну. У вас, как у тренера, есть к ним претензии?

- Послушайте, у нас есть защитники, которые есть. Другого я ничего не могу сказать. Мы работаем каждый день над тем, чтобы игру улучшить и исключить ошибки. Но, наверное, чем серьёзнее соперник, тем больше это заметно.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 октября
11 октября
10 октября