menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "По травмам Фрэттина, Боченски и Блэкера нечего пока сказать"

12 ноября 2018 года, 21:57
visibility 2450
comment 8
В избранное
Андрей Скабелка: "По травмам Фрэттина, Боченски и Блэкера нечего пока сказать"

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победный матч против "Сибири".

- Первый период остался за нами, забили, могли еще. Второй период получился зеркальным, отдали инициативу, соперник добавил, много держал шайбу, заставил нас удаляться. Хорошо, что только одну шайбу пропустили. В третьем периоде снова удалось перевести игру в чужую зону, больше контролировали игру. В целом, наверное, равная игра была. В овертайме нам удалось побольше создать моментов и забить.

- Андрей Владимирович, у вас сегодня травмы получили Фрэттин, Боченски и Блэкер. Насколько тяжёлые у них травмы и как сказалось их отсутствие на игре?

- Это лидеры команды, много игрового времени у них, Боченски лёг под бросок, с одной стороны, это команду завело. Да, сегодня мы выиграли, а завтра узнаем какой ценой далась эта победа. По травмам нечего пока сказать.

- Многие болельщики "Барыса" беспокоятся, что повторится прошлогодняя ситуация, когда команда была в лидерах, потом пошёл спад. Вы как-то изучали опыт своего предшественника, почему тогда это произошло, может предпринимали какие-то меры, чтобы это не случилось вновь?

- Я с командой с первого дня этого сезона, половина игроков в ней новые, тренерский штаб новый, видим, как команда тренируется, как реагирует на нагрузки. Зачем мне вспоминать, то что было. Живем текущим. Насколько я знаю, мы здесь не выигрывали с 2013 года. Так что всё меняется. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, очень хорошо было слышно их, такое расстояние преодолели.

- Какие эмоции от приезда в Новосибирск?

- Самые приятные, я был здесь счастлив в своё время

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
9 декабря