menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Не хватило эмоций и энергии в забивании голов"

30 октября 2018 года, 22:58
visibility 845
comment 8
В избранное

Главный тренер астанинского "Барыс" Андрей Скабелка прокомментировал победный матч против "Адмирала".

- Не удалось нам с первого периода включиться на полную в игру. Первый период раскачивались. "Адмирал" здорово играл, хорошие скорости показал, создавал моменты. Доминик сегодня здорово вошел в игру, подчистил те моменты, в которых соперник мог забить. Со второго периода нам удалось прибавить в движении, в агрессии. Создали мы достаточно моментов, но реализация сегодня была, скажем так, не на высоком уровне. Капитан молодец, проявил свои лидерские качества, он это делает в каждой игре. Сегодня он забил два гола и помог команде выиграть. Всех с победой, готовимся к следующей игре.

- Андрей Владимирович, с нелегкой победой! Сегодня у соперника было много удалений, и нам бы хотелось, чтоб реализация была почаще.

- Естественно, и нам хочется, чтоб каждое удаление соперника заканчивалось голом. Но и соперник нас тоже изучает, разбирает. Хотя у нас сегодня были в большинстве хорошие моменты.

- Не повезло?

- Я бы не сказал, что не повезло. Есть вратарь соперника, есть четверка, которая выходит и пластается. Так же и мы в меньшинстве ловили шайбы на себя, и Доминик выручал. Может быть, не хватило эмоций и той энергии в забивании голов, это тоже важно.

- Сегодня мы видели на льду Дмитрия Гренца. Увидим ли мы нашего земляка Кирилла Панюкова?

- Травма отбросила Кирилла, скажем так, назад. Он был с командой, играл матчи, не всегда, но играл. Получил травму, и сейчас он восстанавливается. Съездил он в поездку за "Номад". В поездку Минск - Слован он едет с "Барысом".

- Сейчас будет небольшой перерыв, сборная едет на турнир.

- Да, сборная едет в Будапешт, Юрий Владимирович Михайлис везет команду. Четыре-пять человек мы делегируем, и Кирилл будет там играть.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
16 октября