menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Владимир Капуловский: "Чемпионат очень сильный, все хорошо подготовлены"

8 октября 2018 года, 14:56
visibility 548
comment 0
В избранное

Главный тренер кокшетауского "Арлана" Владимир Капуловский подвёл итоги первой выездной серии.

- Была очень тяжёлая серия. Хорошие соперники - "Алтай-Торпедо", "Алматы" и "Иртыш". Все команды максимально подготовленные. У всех хорошие и качественные игроки, нам удалось увезти у каждой команды по победе.

- Считаете ли вы, что 10 очков из 18 возможных - это отличный результат для команды?

- За поездку команде можно поставить твёрдую "четвёрку", если оценивать по пятибальной системе.

- Почему не получилось победить в первых играх?

- Возможно это стечение обстоятельств. В принципе, команда играла хорошо. В первой игре с "Алтаем-Торпедо" за игру была пропущена одна шайба, и больше ничего мы не позволили сделать усть-каменогорцам. А в матчах с "Алматы" в буллитной серии победу одержала команда "Алматы". Но сами знаете, буллиты - это лотерея.

- Как Вы мотивируете команду после поражений в матчах?

- После поражений команду никак не нужно мотивировать, ребята настроены, понимают, что уезжать с двумя поражениями от соперника не хочется. Команда настраивается на победу во всех играх. Вопрос в том, как и что получается в итоге. Соперник тоже настраивается на победу, все хотят брать очки. Повторюсь, что чемпионат очень сильный, девять равных команд и все хорошо подготовлены, везде есть мастеровитые игроки. Чемпионат очень интересный.

- Какие цели Вы ставите на очередные домашние игры?

- Цели всегда максимальные - побеждать в каждой игре. Ближайшие соперники "Горняк", "Алматы" - команды молодые, крепкие, с амбициями, поэтому настраиваемся очень серьезно.

Источник: ХК "Арлан"
Комментарии загружаются
вчера
16 февраля
15 февраля