menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд: "С нетерпением жду матча в Астане"

30 сентября 2018 года, 20:53
visibility 2012
comment 4
В избранное

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал матч против рижского "Динамо" и рассказал о своём возвращении в астанинский клуб.

- Дастин, поделись эмоциями от первой игры за "Барыс" за более чем полтора года.

- Отличная игра, большая победа. Каждый отработал на полную катушку, особенно в атаке. "Динамо" немного усилило давление, забросив две шайбы в большинстве. Но Кормье в третьем периоде своим голом остановил этот рывок.

- Ты вновь встретил старых друзей и познакомился с новыми ребятами. Какой "Барыс" увидел в эти три дня, что ты в команде?

- Быстрая команда, много отличных игроков, великолепная атака. Меня поставили в сочетание с Фрэттсом и Бо (Фрэттин и Боченски - прим.), двумя великолепными игроками. Они серьёзно помогли мне. Это была моя первая игра за две недели. Но было легко влиться благодаря поддержке команды.

- Многие болельщики в восторге от твоего возвращения. Говорят, что почти все элементы легендарной тройки вместе. После подписания контракта ты успел что-нибудь написать Найджелу?

- Мы с Доусом постоянно на связи. Он знал, что я еду в "Барыс". У него контракт в другой команде. Однако очень здорово видеть в нашей команде всех ребят, много знакомых лиц, в том числе Кево, Бо, Старый, Сэм (Даллмэн, Боченски, Старченко, Семёнов - прим.). Я получил тёплый приём, что делает моё возвращение в команду радостным. Теперь мы возвращаемся в Астану, где нас ждёт матч с ЦСКА, а затем и ещё несколько игр. С нетерпением жду матча в Астане, чтобы увидеться с нашими болельщиками.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая