menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Максимов: "Нам не хватает мастерства и хладнокровия"

17 сентября, 13:33
visibility 460
comment 1
В избранное

Главный тренер "Темиртау" Дмитрий Максимов подвёл итоги двух матчей чемпионата Казахстана против петропавловского "Кулагера" - 0:2, 3:4.

- По итогам обеих игр, я считаю, что нам не хватило терпения. К сожалению, не смогли дожать соперника, когда это нужно было в первых периодах. Не могу сказать, что мы команда первого периода, команда нереализованных моментов. Сегодня по крайней мере были близки к реализации своих моментов. Но не хватило нам удачи, везения, это тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Сегодня был более яркий рисунок игры, вчера действовали более робко. Также могу отметить игру вратарей соперника, не давали возможности проявить себя нашим нападающим. В своё оправдание скажу, что команда ещё формируется, команда ещё себя находит. Думаю, что та молодёжь, которая находится в нашем коллективе, подтянется и в скором времени проявит себя, покажет свою мощь, свою остроту, свою зрелость в игре.

По игре в большинстве могу сказать, что ещё с прошлого года большинством особо не блистали, но мы постоянно работаем над этими моментами - над неравными составами. Считаю, что нам не хватает мастерства, не хватает хладнокровия. Через игры будем искать тот момент, когда наконец-то мы покажем себя в лучшем виде.

Источник: ХК "Кулагер"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 октября
15 октября
14 октября