Егор Кутугин: "Мы планируем бороться за третье место" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Егор Кутугин: "Мы планируем бороться за третье место"

22 августа 2018 года, 18:52
visibility 565
comment 0
В избранное

Защитник атырауского "Бейбарыса" Егор Кутугин в интервью сайту Шайба.kz поделился впечатлениями о прошедшей игре в рамках Кубка Казахстана против "Алматы."

- Хорошая игра получилась, с обилием опасных моментов и у нас, и у соперника. В конце третьего периода она уже шла до гола. Соответственно, все терпели до овертайма, а там - кому больше повезёт. Повезло больше нам, бросили - попали. Упорная борьба была, летние игры идут, совершаем много необязательных ошибок, поэтому, возможно, те моменты, которые должны реализовывать, не получается.

- Изменения в правилах меняют ход игр?

- Есть немного сложности. Необходимо привыкать к нововведениям, потому что трактовка некоторых правил щепетильна, и грань удаления сложно определить как игроку, так и судье.

- В групповом этапе осталась одна игра, как на неё настроены?

- Мы планируем поехать дальше, все понимают, что для этого нужна победа, чтобы бороться, получается, за третье место. Ещё важно, как сложится игра у Павлодара, но от нас требуется победа. Как играют остальные команды, нам неважно.

- Следите за выступлениями команд в параллельной группе?

- Нет. Но я знаю, что там "Арлан" в лидерах и, как я понял, "Кулагер".

- "Алтай-Торпедо" неплохо прибавил в этом сезоне. Нет какого-то страха или боязни?

- Очень хорошая команда у них в этом году. Мне кажется, много шансов. Но особо не следил за ними. Страха никакого, все такие же игроки, как и мы. Много знакомых там играет, поэтому какой может быть страх? Просто хорошая и укомплектованная команда. Чем сильнее соперник, тем интереснее играть.

Автор материала
Ирина Бонова
Комментарии загружаются
вчера
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня