menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Егор Кутугин: "Мы планируем бороться за третье место"

22 августа 2018 года, 18:52
visibility 555
comment 0
В избранное

Защитник атырауского "Бейбарыса" Егор Кутугин в интервью сайту Шайба.kz поделился впечатлениями о прошедшей игре в рамках Кубка Казахстана против "Алматы."

- Хорошая игра получилась, с обилием опасных моментов и у нас, и у соперника. В конце третьего периода она уже шла до гола. Соответственно, все терпели до овертайма, а там - кому больше повезёт. Повезло больше нам, бросили - попали. Упорная борьба была, летние игры идут, совершаем много необязательных ошибок, поэтому, возможно, те моменты, которые должны реализовывать, не получается.

- Изменения в правилах меняют ход игр?

- Есть немного сложности. Необходимо привыкать к нововведениям, потому что трактовка некоторых правил щепетильна, и грань удаления сложно определить как игроку, так и судье.

- В групповом этапе осталась одна игра, как на неё настроены?

- Мы планируем поехать дальше, все понимают, что для этого нужна победа, чтобы бороться, получается, за третье место. Ещё важно, как сложится игра у Павлодара, но от нас требуется победа. Как играют остальные команды, нам неважно.

- Следите за выступлениями команд в параллельной группе?

- Нет. Но я знаю, что там "Арлан" в лидерах и, как я понял, "Кулагер".

- "Алтай-Торпедо" неплохо прибавил в этом сезоне. Нет какого-то страха или боязни?

- Очень хорошая команда у них в этом году. Мне кажется, много шансов. Но особо не следил за ними. Страха никакого, все такие же игроки, как и мы. Много знакомых там играет, поэтому какой может быть страх? Просто хорошая и укомплектованная команда. Чем сильнее соперник, тем интереснее играть.

Автор материала
Ирина Бонова
Комментарии загружаются
вчера
25 ноября
24 ноября
23 ноября