menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

КХЛ Ветеран "Ак Барса" хочет вернуться в НХЛ

7 июля 2018 года, 14:02
visibility 1983
comment 3
В избранное
КХЛ | Ветеран "Ак Барса" хочет вернуться в НХЛ

39-летний российский защитник казанского "Ак Барса" Андрей Марков хочет вернуться в Национальную хоккейную лигу. Об этом в своём "твиттере" рассказал журналист издания The Fourth Period Дэвид Пэгнотта.

"В конце ноября 2017 года Андрей Марков связывался в "Монреалем" и сообщил генеральному менеджеру Марку Бержевену, что несчастлив в КХЛ и хотел бы вернуться в "Канадиенс". Тот ему отказал. Сейчас же, после выбывания канадца Ши Уэбера из-за операции на колено на пять-шесть месяцев и без вариантов на рынке свободных агентов, может ли Марков стать опцией для "Монреаля"?

В начале переговоров прошлым летом Марков был готов согласиться на однолетний контракт. Хотел двухгодичный, но согласился бы и на однолетний. Вся проблема заключалась в том, что он общался неуважительно с генеральным менеджером, из-за чего переговоры провалились. Сейчас Марков снова готов подписать однолетнее соглашение. Согласится ли "Монреаль"? Посмотрим", - написал журналист.

Напомним, в минувшем сезоне Марков вернулся в Россию и стал обладателем Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса". Ранее он провёл 16 сезонов в НХЛ, выступая за "Монреаль Канадиенс".

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая