"Торпедо" подписало трёх россиян из системы "Ак Барса" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Торпедо" подписало трёх россиян из системы "Ак Барса"

4 мая 2018 года, 23:15
visibility 2888
comment 15
В избранное

Усть-каменогорское "Торпедо" подписало контракты с вратарём Максимом Сидоровым, защитником Андреем Виноградовым и нападающим Дмитрием Каштановым, приобретя права на данных игроков у казанского "Барса".

Вратарь Максим Сидоров (родился 3 марта 1996 года, рост - 185 см, вес - 86 кг) - воспитанник ярославской хоккейной школы. Выступал в составе "Локо", "Локо-Юниора" и "Ирбиса" в МХЛ, в ВХЛ защищал цвета "Барса". Привлекался в юниорскую сборную России на выставочных турнирах.

Защитник Андрей Виноградов (родился 5 июля 1995 года, рост - 189 см, вес - 84 кг) - воспитанник челябинского хоккея. В первенстве МХЛ выступал в челябинском "Мечеле" в одном составе с Максимом Капитуровым, Андреем Белозёровым и Александром Меньщиковым. В ВХЛ он сыграл 61 матч за казанский "Барс".

Нападающий Дмитрий Каштанов (родился 4 июня 1995 года, рост - 180 см, вес - 85 кг) занимался в ДЮСШ альметьевского "Нефтяника" и казанского "Ак Барса". В первенстве и чемпионате МХЛ защищал цвета "Ирбиса" и "Барса". В ВХЛ, включая плей-офф, в его активе 108 матчей.

Источник: ХК "Торпедо"
Комментарии загружаются
вчера
20 октября
19 октября
18 октября