menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Максимов: "С игроками 2001 года рождения у нас работы непочатый край"

9 апреля 2018 года, 11:27
visibility 840
comment 2
В избранное

Главный тренер "Темиртау" Дмитрий Максимов рассказал, как проходит тренировочный процесс для его подопечных несмотря на то, что команда завершила своё выступление в чемпионате Казахстана.

- Сейчас у нас восстановительные сборы, больше заминочные. Но и ребят раньше времени не имеем морального права отпускать. Потому что есть над чем работать. Поэтому подтягиваем физику и технику. И в это время мы как раз просматриваем потенциальное пополнение, потому что нужна свежая кровь - игроки, которые смогут повысить качество игры, и чтобы наши ребята ощущали конкуренцию.

Пока время позволяет, мы занимаемся этим вопросом, чтобы не оставлять на июль месяц. Чем больше мы сейчас поработаем, тем легче нам будет в июле - августе. Как я говорил ранее, в августе костяк команды уже должен быть примерно сформирован, и тогда можно оттачивать все наши тактические схемы.

А пока будем проводить двусторонние игры, смотреть, как ребята думают и двигаются на льду в тех или иных ситуациях. Потому что есть игроки 2001 года рождения, с ними у нас работы непочатый край. Поэтому нужно подтягивать их во всех компонентах, чтобы не потерять кадры. Схема такая: два дня работаем, третий день играем, потом снова два дня работаем, третий день играем и выходной. Так выглядит наш тренировочный цикл в неделю. До ухода в отпуск у нас будет три таких цикла.

Источник: ХК "Сарыарка"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 февраля
24 февраля
23 февраля