menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Михаил Тарасов: "На молодёжном чемпионате мира все играли на максимум"

31 января 2018 года, 14:17
visibility 542
comment 3
В избранное
Михаил Тарасов: "На молодёжном чемпионате мира все играли на максимум"

Защитник "Темиртау" Михаил Тарасов рассказал о прошедших выездных матчах с "Кулагером" и молодёжном чемпионате мира во Франции.

- Михаил, расскажи, как для команды прошли матчи с "Кулагером"? Что получилось, а что нет?

- Игры с "Кулагером" были тяжёлые, но интересные. Мы с ними сыграли четыре матча в рамках первого этапа, в трёх встречах выиграли. И в этот раз старались выиграть, но немного не хватило. Уступили в овертайме и в серии буллитов. Удалось взять два очка из шести.

- За "Темиртау" ты отыграл около 40 матчей - Кубок Казахстана, весь первый круг и сейчас продолжаешь играть. Какие у тебя впечатления? Какая атмосфера и внутренний климат в команде?

- Атмосфера в команде очень хорошая. Нет такого, что молодой ты или уже игрок с опытом, все относятся друг к другу с уважением и поддерживают. А руководство команды создаёт все условия для тренировок. Так что нам остаётся только хорошо играть, что мы и стараемся делать.

- Известно, что все хоккеисты весёлые люди и любят шутить друг над другом. Над тобой как-нибудь подшучивали в коллективе и как?

- Вообще хоккеисты ребята весёлые, поэтому без шуток, конечно же, не обходится. Шутим друг над другом. Как надо мной подшутили? Я сейчас даже и не вспомню. Но такое было.

- Как считаешь, как девушке понравиться хоккеисту?

- Ответить на этот вопрос я не могу, как и на следующий, о том какие девушки мне нравятся. У меня уже есть любимая девушка.

- В 2017 году ты защищал цвета сборной Казахстана на молодёжном чемпионате мира. Расскажи о своих впечатлениях. Что больше всего запомнилось помимо игр?

- Чемпионат мира - это очень серьёзный уровень. Там не было проходных матчей. Все сборные играли на максимум. Поэтому первые впечатления оставили сами матчи. Чемпионат мира проходил во Франции, и помимо игр запомнилась очень красивая природа и хорошая организация. И конечно же, что нам удалось победить и выйти в элиту.

- Был ли какой-нибудь интересный случай, который произошёл на чемпионате мира с вами?

- Да как таковых интересных случаев не было. Все были сосредоточены на играх, поэтому времени развлекаться не было.

- Чем тебе удаётся заниматься в свободное время?

- Свободное время провожу со своей семьёй и любимой девушкой. Также очень люблю ходить в кино.

- Впереди серия плей-офф. Что пожелаешь себе и команде?

- Команде хочу пожелать терпения, оставаться до конца единым целым и побеждать всех.

Источник: ХК "Сарыарка"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 ноября
23 ноября