menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Галым Мамбеталиев: "Двум игрокам из первого звена и одному из второго надо поменять отношение к хоккею"

11 января, 18:59
visibility 4817
comment 80
В избранное
Галым Мамбеталиев: "Двум игрокам из первого звена и одному из второго надо поменять отношение к хоккею"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев прокомментировал поражение от "Адмирала" и раскритиковал игру лидеров команды.

- Может быть, сказывается часовой поезд, но сегодня команда по движению сильно проигрывала сопернику. Соперник нас переиграл, перебегал. Старались отыграть более строго в обороне. Первый гол, который пропустил наш вратарь, это несчастье. Шайба вообще выше ворот шла, но он себе подправил. Вторая шайба - провалились на контратаке.

Конечно, забивать нужно. Лидеры не забивают. А при игре лидеров без голов команда не может выиграть. Сегодня даже пришлось посадить двух человек из первого звена, со второго - одного. Этим людям надо поменять отношение к хоккею. Тогда и будет игра, и другие ребята заиграют. Сегодня не было видно именно командной игры. Побеждает команда. Разрозненная команда была. Поэтому проиграли, - объяснил наставник столичной команды.

Отметим, в третьем периоде прошедшего матча наименьшее игровое время из первого звена получили Линден Вей и Мэттью Фрэттин, а Джеймс Райт из второй тройки на лёд не выходил.

Комментарии загружаются
Новости
сегодня
вчера
21 января