menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Демид Еремеев: "Мы услышали и выполнили тренерскую установку"

13 декабря 2017 года, 22:00
visibility 403
comment 0
В избранное
Демид Еремеев: "Мы услышали и выполнили тренерскую установку"

Вратарь павлодарского "Мунайши" Демид Еремеев в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал домашние встречи против "Южного Урала-Металлурга".

- Первую половину обоих матчей и мы, и соперники были в равных условиях. Обе команды боролись, бились. Во второй игре с первых секунд мы подсели, была какая-то паника, которая была вызвана, возможно, вчерашним проигрышем.

- Что помешало выиграть вчера?

- Как в физическом, так и в психологическом плане команда сбавила. Давление при счёте 1:0 сильно сказалось на нашей обороне. Мы старались выровнять игру в свою сторону, но не удалось. Сегодня игра была совсем другой. Мы услышали и выполнили тренерскую установку.

- Повлияло ли удаление тренера соперников на исход игры?

- Думаю, что соперника эта ситуация разозлила, они начали психовать, нырять. Сложнее им было психологически. Итог матча на табло.

- За всю серию игр с этой командой вы одержали всего одну победу. Что с этим связано?

- Я присутствовал только в четырёх матчах из шести, поэтому первую пару игр оценивать не могу. В выездных матчах нам помешала дорога, 30 часов в автобусе не сыграли нам на руку. По приезду сюда мы думали, что у соперников будет такая же проблема. Но они вышли на матч более расслабленными, это и сформировало исход встречи.

- Какой настрой на следующие игры?

- Они у нас будут в конце января. После Нового года будут сборы. Этот перерыв, на мой взгляд, пойдёт нам на пользу. Мы успеем восстановиться и отдохнуть.

- Ты постоянно разговариваешь с защитниками, доволен ли ты их игрой?

- Защита у нас неплохая, но некоторым не хватает опыта в этой лиге. Выделять кого-то будет неправильно, ведь это работа тренеров. Практически все игроки выступают в "молодёжке" первый сезон, это влияет на уровень их подготовленности. В любом случае, когда выходишь на уровень выше, ты начинаешь мыслить по-другому, быстрее. Наши соперники играют в этой лиге уже не первый сезон. Это тяжело - играть против более опытных игроков, которые больше нас физически.

- Доволен ли ты своей командой?

- Да, клуб у нас хороший. Я быстро влился в состав, не испытывал никакого дискомфорта.

Автор материала
Ирина Бонова
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 июля
17 июля
16 июля