menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Сергей Старыгин: "Есть проблемы в обороне"

17 ноября 2017 года, 23:46
visibility 420
comment 0
В избранное

Главный тренер "Снежных Барсов" Сергей Старыгин прокомментировал матчи против "Толпара".

- Выиграли, это хорошо. Но есть, конечно, и проблемы у нас, которые нужно решать. Мы работаем над этим. Третьи периоды нас почему-то постоянно напрягают. В целом получились две хорошие боевые игры. Хороший соперник, команда мобильная. Приятно выиграть перед выездом. Тем более что в этом году это наши заключительные игры.

- Главный тренер "Толпара" отметил хорошую работу голкипера Дениса Каратаева в этих матчах.

- Он у нас идёт на сегодняшний день основным вратарём. Пока справляется. Дай бог, чтобы это продолжалось. В принципе, он здорово нам помогает.

- Сегодня Артур Гатиятов отпраздновал 18-летие, но при этом играл в шлеме с защитной сеткой. Как день рождения повлиял на подготовку к матчу? Были ли предварительно разговоры, поздравления?

- Мы немножко утром поиграли. 18-летие, конечно, такое важное событие, но мы не отмечали. Сегодня он отдал 3 результативные передачи. Значит, хороший день. У этого состава была голевая засуха в последних матчах, но сегодня они выстрелили. Мы рады, что наконец-то ребята отметились.

- До матчей с нашей командой у "Толпара" была лучшая оборона в конференции. За счёт чего удалось сразу 8 раз её пройти?

- Больше за счёт индивидуальных действий, обыгрышей. Мы создали много моментов в зоне атаки, забили шикарные голы. Много моментов не забили. У нас проблемы в обороне есть, и нас это больше волнует. А в атаке моменты создаём, есть кому забить.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
5 июля
4 июля
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня