menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Барыс" выступил с официальным заявлением по Дастину Бойду

23 сентября 2017 года, 17:00
visibility 2056
comment 12
В избранное

Астанинский "Барыс" выступил с ответным заявлением по поводу слов нападающего московского "Динамо" и сборной Казахстана Дастина Бойда о том, что клуб не предлагал ему продлить контракт.

Подчёркиваем, что клуб неоднократно предлагал форварду продление контракта. Переговоры длились в течение почти двух месяцев. Однако Дастин Бойд предпочёл продолжить карьеру в клубе, где ему были предложены более выгодные финансовые условия.

"Барыс", как базовый клуб сборной Казахстана, прилагает все усилия, чтобы собирать в составе всех кандидатов в национальную команду. В связи с этим клуб находит комментарий Дастина Бойда о том, что ему не было предложено продлить контракт, некорректным и не соответствующим действительности.

Как известно, хоккейным агентом Дастина Бойда, а также Кевина Даллмэна является Шуми Бабаев. В результате длительных переговоров Кевин Даллмэн принял предложение "Барыса" и остался в клубе ещё на 2 года. А Дастин Бойд вёл переговоры с клубом лично и через агента, но принял решение подписать соглашение с другим клубом.

После заключения договора с московским "Динамо" Дастин был в Астане, где он решал ряд бытовых вопросов, а также провёл беседу с президентом "Барыса" Аскаром Шопобаевым. Дастин Бойд является важным игроком для сборной Казахстана, и на вопрос президента клуба о его выступлении за национальную команду он ответил, что его участие в чемпионате мира будет зависеть от того, как далеко в плей-офф КХЛ пройдёт его нынешний клуб. Кроме того, в ходе беседы Дастин Бойд получил предложение вернуться в "Барыс" после окончания трудового соглашения с "Динамо".

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая