menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Никита Михайлис: "На чемпионате мира нет слабых команд"

27 апреля 2017 года, 05:25
visibility 1583
comment 12
В избранное
Никита Михайлис: "На чемпионате мира нет слабых команд"

Нападающий сборной Казахстана Никита Михайлис, забросивший свою первую шайбу на чемпионате мира, в интервью сайту Шайба.kz рассказал, что команда настраивается только на выход в элиту.

- Поздравляю с заброшенной шайбой! Как прокомментируешь матч?

- Спасибо. Матч был непростой, но хорошо, что победили. Впереди ещё одна игра. Завтра отдохнём, подготовимся и будем играть в полную силу. Больше выбора у нас нет.

- Какие чувства от чемпионата мира?

- Чемпионат мира ещё не закончился, поэтому каких-то особенных чувств нет. Мы понимаем, что ситуация в турнирной таблице напряжённая, и неизвестно, что ещё будет. Но мы будем настраиваться только на то, чтобы выйти в элиту.

- Почему потеряли очки в матчах с Южной Кореей и Польшей?

- Тяжело сказать. Команда серьёзно готовится ко всем играм. Настрой на всех соперников одинаковый. На чемпионате мира нет слабых команд. Наверное, корейцы в том матче больше хотели победить. Мы, видимо, расслабились, из-за чего пропустили, а потом тяжело было отыгрываться. В матче с Польшей не удавалось забить. Шайба не идёт в ворота, ничего не получается, пасы неточные. Такое бывает.

- Кажется, у тебя стало больше игрового времени?

- Да, мне дают играть. Когда больше играешь с шайбой, больше создаёшь моментов, появляется уверенность в своих действиях.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 апреля
17 апреля
16 апреля