menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Максим Семёнов: "Я извиняюсь перед болельщиками"

23 апреля, 22:37
visibility 2178
comment 26
В избранное
Максим Семёнов: "Я извиняюсь перед болельщиками"

Защитник сборной Казахстана Максим Семёнов в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал сенсационное поражение от Южной Кореи и извинился перед болельщиками.

- Как можно прокомментировать первое в истории поражение от Южной Кореи? С чем это связано? Почему так сыграли?

- Сегодня каждый из нас должен был сыграть лучше. С чем это связано? Я думаю, с нашим недонастроем. Никаких оправданий. Мы проиграли матч. Проиграли по делу. Мы вышли неготовые.

- Не ожидали, что корейцы будут играть настолько активно? 

- Я скажу больше, мы это знали, нам это показывали. Мы знали, как они сыграли свой предыдущий матч. Всё это мы знали и видели. Ещё раз повторюсь, сегодня каждый был обязан сыграть лучше. Если бы мы сыграли на том уровне, который от нас требуют, исход матча был бы другой. Сделаем выводы. Будем готовиться и играть дальше.

- Какая была установка на игру? На что тренер делал акцент?

- На том и делали акцент, что команда должна играть быстро, принимать быстрые решения, быстро двигать шайбу, бережно относиться к созданным моментам. Моментов было достаточно, чтобы как минимум сравнять счёт.

- Может быть, что-то болельщикам скажете? Не хотите извиниться за игру?

- Каждый из нас хочет выиграть. Конечно, я извиняюсь перед болельщиками. Но настоящий болельщик должен быть с нами всегда - и при поражениях, и при победах. Такие болельщики есть. Мы их очень любим и ценим. А те болельщики, которые в случае нашего поражения начинают поливать сборную грязью, пускай продолжают этим заниматься. Такие тоже есть.

Комментарии загружаются
Новости
сегодня
вчера
20 ноября