menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Михаил Анисин: "Сарыарка" по уровню игры не уступит моей предыдущей команде из КХЛ

18 апреля, 20:38
visibility 850
comment 5
В избранное

Экс-форвард "Сарыарки", а ныне свободный агент Михаил Анисин отметил уровень карагандинской команды.

- После ухода из новокузнецкого "Металлурга" вторую часть прошедшего сезона вы провели в "Сарыарке".

- Решил не терять время и абсолютно всё внимание уделить хоккею. В принципе, к старту плей-офф ВХЛ набрал форму, близкую к оптимальной. Ещё со времён московского "Динамо" любил играть кубковые матчи и, надеюсь, "Сарыарке" в плей-офф помог, забил два победных гола в серии с чеховской "Звездой" - фарм-клубом ЦСКА. К сожалению, затем получил травму.

- В регулярном чемпионате вы забросили за "Сарыарку" четыре шайбы в 10 матчах, в плей-офф тоже четыре, но в 9 встречах. Довольны своей скорострельностью?

- Сразу скажу, что в КХЛ немного недооценивают уровень ВХЛ, особенно в нынешнем сезоне, когда в "вышке" в плей-офф участвуют многие хоккеисты из КХЛ, и мы видим упорную борьбу со счетами серий 4:3. Та же "Сарыарка" по уровню игры не уступит моей предыдущей команде из КХЛ. Талантов в "вышке" немало. Лично о себе говорить не хотел бы. Да, удалось выйти на отметку "шайба за две игры", но командного результата мы не добились. А это самое главное.

- Вашим тренером в "Сарыарке" был Вадим Епанчинцев, который в предстоящем сезоне, скорее всего, возглавит практически родной для него московский "Спартак". Что скажете об этом специалисте?

- Епанчинцев - игровик, ставил команде умный, комбинационный хоккей. Такой стиль всегда будет востребован в "Спартаке" и других московских клубах.

Источник: Russia-hockey.ru
Комментарии загружаются
Новости
сегодня
вчера
24 апреля
23 апреля
22 апреля