menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Станислав Логинов: "Команды чемпионата Казахстана не затерялись бы в ВХЛ"

28 марта 2017 года, 23:29
visibility 851
comment 2
В избранное

Нападающий "Астаны" Станислав Логинов в интервью сайту Шайба.kz подвёл итоги сезона и оценил уровень чемпионата Казахстана.

- Станислав, как восстанавливаешься после операции?

- 22 марта сделали операцию на плечо, давно беспокоило оно. Восстановление идёт нормально, так что скоро буду в строю. Дальше уже надо плавно переходить к подготовке к новому сезону.

- Как оценишь прошедший сезон для "Астаны"?

- Задачу, поставленную тренерским штабом, мы не выполнили - в плей-офф не вышли. Но в целом, на мой взгляд, команда выступила достойно. Виден рост команды, её стремление к новым успехам.

- В 2012 году ты сыграл два матча за "Сарыарку-2". Что не получилось тогда?

- Так сразу и не скажешь. Наверное, не хватило опыта, мастерства определённого. С тех пор прошло достаточно времени, моя игра уже стала другой, лучше.

- Как из РХЛ удалось перебраться в чемпионат Казахстана?

- Провёл неплохой сезон в барнаульском "Алтае". После него я, Артём Евстифеев и Антон Ковтун приехали на просмотр в "Астану". Закрепиться в команде у них не получилось, а я остался.

- Сильно ли РХЛ отличается от чемпионата Казахстана?

- Естественно, чемпионат Казахстана намного сильнее. Здесь выше скорости, игроки мастеровитее. Считаю, некоторые команды не затерялись бы в ВХЛ. Приезжают игроки со всего мира. Так что уровень хороший.

- У тебя была неплохая статистика в "Астане". Почему в прошлом году не получилось закрепиться в "Иртыше"? 

- В Павлодар перешёл по ходу сезона. Возможно, не совсем получилось сыграться с партнёрами. В "Астане" получал много игрового времени, тренер мне доверял. Почему не получилось в "Иртыше", не знаю. Сам не смог показать свою игру, которая приносила бы пользу команде.

- Как считаешь, Артём Игнатенко и Сергей Машинец, пришедшие из "Астаны", усилили "Иртыш"?

- Безусловно, ребята почти в каждом матче набирают очки. Павлодарский клуб всегда проводил хорошую селекцию. Значит, выбрали этих игроков не просто так.

Источник: Шайба.kz
Автор материала
Ирина Бонова
Комментарии загружаются
вчера
12 августа
11 августа
10 августа