menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Пресс-секретарь "Барыса" покрасил бороду в клубные цвета

7 марта 2017 года, 16:39
visibility 413
comment 5
В избранное

Пресс-секретарь "Барыса" Олег Журкевич перед шестым матчем с "Трактором" пообещал, что когда казахстанская команда выйдет в следующий раунд, он покрасит в клубные цвета бороду. Сегодня во время открытой тренировки "Барыса" для СМИ можно было убедиться, что работник клуба своё слово сдержал.

- Во-первых, сразу скажу, что я не сомневался в нашей команде. Думаю, для всех было очевидно желание ребят выиграть серию и сделать это на глазах своих болельщиков. Во-вторых, я знал, что для меня не слабо покрасить бороду. Так что это был некий сигнал, направленный в космос. И вселенная, вероятно, тоже была не прочь взглянуть на сине-белую растительность на лице.

С другой стороны, мне хотелось отправить некий сигнал и болельщикам. Плей-офф - это особенное время не только для хоккеистов, но и для тех, кто их поддерживает. А бурю эмоций во время матчей можно получать не только от происходящего на льду. В том числе её можно создавать самим.

После переезда "Барыса" на современную арену семимильными шагами идёт вперёд культура хоккейных болельщиков. Постепенно из будничных серо-чёрных тонов трибуны перекрашиваются в клубные цвета, то есть люди приходят на матчи в джерси команды и другой фанатской атрибутике. Появилось очень много плакатов в поддержку и отдельных игроков, и всего коллектива в целом.

Всё больше таких болельщиков, которые готовы своим внешним видом по хорошему эпатировать окружающих, поднять настроение. Это здорово, что на арене "Барыса" стираются социальные грани, и становится не важно, рядовой ты служащий или большой начальник, студент или серьёзный работник очень серьёзной организации. В этот момент все вокруг – большая семья фанатов единственной казахстанской команды в КХЛ. Так что свой поступок считаю небольшим вкладом в раскрепощение нашей публики.

И, кстати, спасибо руководителям клуба, они решили поддержать и развить эту инициативу. Мы запускаем своего рода #СинеБелаяБородаЧеллендж. Первые пять болельщиков, которые 13 марта придут на домашний матч с сине-белой раскраской растительности на лице, получат от "Барыса" подарок. Подробные условия позже появятся на нашем сайте и в социальных сетях. Сам я на играх тоже буду, так сказать, в образе (смеётся). Вместе сильней!

Олег Журкевич

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля