menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Гуськов: На доли секунд игроки "Барыса" оказались впереди игроков "Трактора"

4 марта 2017 года, 23:23
visibility 372
comment 8
В избранное

Заслуженный мастер спорта Александр Гуськов оценил исход серии плей-офф между "Барысом" и "Трактором", которая завершилась домашней победой астанчан (2:1, 4-2 в серии).

- На "Тракторе" очень сильно сказалась потеря Якуцени, поскольку в составе челябинцев не так много креативных игроков. Не хватило креатива, не хватило выдумки в атаках, не хватило завершения атак и реализации моментов.

Допустим, взять Щехуру. Игрок, который мог принести победу команде в прошлой игре в овертайме, имел великолепный момент, чтобы забивать. В сегодняшней встрече он мог забрасывать и переводить игру в овертайм, но, к сожалению челябинцев, не хватило мастерства в завершении. В обороне где-то сыграли тоже не до конца сконцентрированно.

Первая шайба в равных составах – где-то недоработал защитник. Сами себе на ровном месте привезли удаление, которое было реализовано. Опять же, был шансище, четыре минуты играли в большинстве, и реализация была плохая. Не столько даже реализация, а не хватало в атаке людей, которые могли бы сыграть нестандартно. Но это всё синонимы так называемого креатива. У "Трактора" игроков, которые играют нестандартно, можно посчитать по пальцам одной руки.

Уверен, что тренерский штаб "Трактора" просматривал, как "Барыс" разыгрывает большинство. Причём это была не первая игра, а шестая. Здесь в большей степени началось всё с момента на левом борту, когда шайба была ещё ничья. Доус выиграл борьбу у двух игроков Челябинска, и обороняющаяся четвёрка не успела занять свои позиции. Черников не успел за Бойдом, именно он завис на борту и потерял драгоценные секунды. Два гола произошли после того, как на долю секунды игроки "Барыса" оказались впереди своих оппонентов. В первом моменте это был Климонтов, во втором Черников.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
вчера
13 апреля
12 апреля
11 апреля
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля