menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Анвар Гатиятулин: "Не сказал бы, что мы играем грубо"

28 февраля 2017 года, 23:35
visibility 56
comment 1
В избранное

Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал четвёртый матч серии плей-офф против "Барыса".

- В первую очередь хотел бы поблагодарить наших болельщиков. На прошлый матч не все смогли добраться, тяжёлая дорога была. Сегодня приехала наша группа поддержки, наш шестой игрок весь сезон, за что им большое спасибо. Тяжёлые матчи, ребята выжимают из себя всё, что есть, за что им благодарен. Равная игра, очень рады, что победили сегодня, смогли создать моменты и забить.

- "Трактор" был далеко не самой грубой командой по ходу регулярного чемпионата. С чем связано такое количество удалений в плей-офф, причём за удары в голову и грубость?

- Комментировать судейство не моё дело, наше дело играть и готовить команду к матчам. Это плей-офф, все хотят победить, разные игровые ситуации. Не сказал бы, что мы играем грубо. Просто в плей-офф жёсткая игра, нет каких-то специальных заданий, чтобы нанести травму. Повторюсь, в плей-офф все хотят победить, поэтому игра идёт такая жесткая.

- Штраф Кольцова, а именно нереализованный буллит, потом гол "Барыса" в большинстве. Насколько Кольцов подвёл команду?

- Нисколько не подвёл, это игра, эмоции, усталость, потому что идут тяжёлые матчи через день. Это игровой момент, тем не менее мы командой сражаемся. Очень рад, что сегодня победили.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля