menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Артём Бородкин: "Трактор" играет на грани фола? "Барысу" не стоит удивляться, это плей-офф

28 февраля 2017 года, 00:07
visibility 142
comment 3
В избранное

Защитник "Трактора" Артём Бородкин поделился впечатлениями от третьего матча серии с "Барысом" и прокомментировал заявления соперника о том, что челябинцы играют на грани фола.

- Мы немного не справились с эмоциями. Каждый игрок в нашей команде хочет выигрывать. Но когда эмоции начинают преобладать, появляются ошибки, неоправданные удаления. Хочешь сделать как лучше, но получается – переигрываешь момент. В этом мы и уступили "Барысу", нужно было действовать собраннее, не поддаваться эмоциям. Нужно сдерживать себя, не кипеть, играть с холодной головой и горячим сердцем.

Серия получается жёсткой, потому что это плей-офф. Здесь совершенно другой хоккей. Мы бьёмся, время от времени сталкиваемся с провокациями от противника. Но опять же, это плей-офф, все в таких матчах выкладываются на 200 процентов.

Хоккеисты "Барыса" после третьего матча начали утверждать, что "Трактор" играет на грани фола? Это видение игроков "Барыса". Мы играем в свой хоккей, они – в свой. И обе команды играют жёстко, в тело, без прокатов. Может быть, мы чуть жёстче, так как у нас есть Владимир Денисов. Но это его стиль, он хитует, он так играет весь сезон. "Барысу" не стоит удивляться, ничего удивительного в этом нет.

Настрой команды на четвёртый матч будет самым боевым. Тем более мы будем играть при поддержке нескольких десятков наших болельщиков. Некоторые из них добирались до Астаны больше 13 часов, и мы рады, что они с нами здесь и сейчас - на чужих трибунах, на чужой земле. Команде очень важна эта поддержка. С ними мы сильнее.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии загружаются
вчера
13 апреля
12 апреля
11 апреля
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля