menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Антон Сагадеев: "Эту победу и золотую медаль посвящаю своим родителям"

26 февраля 2017 года, 16:54
visibility 109
comment 0
В избранное

Нападающий сборной Казахстана и карагандинской "Сарыарки" Антон Сагадеев прокомментировал матч против команды Японии и рассказал о проблемах в быту.

- Если сравнивать Универсиаду в Алматы и Азиатские игры в Саппоро, то впечатления абсолютно разные. На Универсиаде мы играли дома, в присутствии наших болельщиков. К сожалению, мы проиграли в финале, что и оставило небольшой негативный осадок. Здесь мы играли финал с командой Японии, выиграли, хорошо, но было не так много зрителей, дворец небольшой. Мы не такие яркие впечатления получили за золотую медаль, чем за серебро на Универсиаде.

- Как вам быт, жильё и еда по сравнению с алматинской Универсиадой?

- В быту были небольшие проблемы, но мы старались закрывать на недочёты глаза и не обращать на них внимание. Что касается еды, то быстро надоела японская еда, хочется уже побыстрей чего-нибудь нашего, домашнего.

- Мнение многих болельщиков и экспертов о японцах, что они уже не так играют сильно как раньше, что скажешь по этому поводу?

- В принципе, что японцы, что корейцы примерно одинакового уровня. Играют в похожий хоккей. Активно действуют, прессингуют по всей площадке, быстро двигаются. Поэтому я ничего не могу сказать, лучше или хуже.

- Кому посвящаешь эту победу, золотую медаль?

- Эту победу и золотую медаль посвящаю в первую очередь своим родителям, всем друзьям, тем, кто переживал и болел за меня, также всем болельщикам из Караганды, они переживали за нас, и это очень чувствовалось. Спасибо большое, эта победа посвящается и им тоже.

Источник: ХК "Сарыарка"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 августа
19 августа