menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Сергей Старыгин: "Матч с Японией получился хороший, наверное, лучший на турнире"

26 февраля 2017 года, 13:11
visibility 83
comment 0
В избранное

Главный тренер сборной Казахстана Сергей Старыгин после победы над Японией в заключительном матче зимних Азиатских игр в Саппоро рассказал, почему он сдержан в праздновании "золота" на турнире.

- Матч получился хороший, наверное, лучший на турнире. Ребята молодцы, хорошо выполнили установку, с самого начала завладели преимуществом и не допустили серьёзных ошибок.

- Не видно радости ни у вас, ни у хоккеистов. Почему?

- Изначально сборной поставили одну задачу - это победа. Мы её выполнили. А эмоции... Они придут позже. Сейчас есть небольшая радость от того, что мы хорошо выполнили свою работу.

- Наша сборная на этом турнире выглядела самой корректной командой, не "грязной". С чем это связано?

- Наверное, с тем, что класс наших хоккеистов выше, чем у остальных участников. Ну и, конечно, мы знали об особенностях судейства турнира и просили ребят потерпеть, не отвечать на грубость силой, а давать ответ заброшенными шайбами.

- К судейству вопросы есть?

- Нет. Оно было квалифицированным, так как игры судили рефери, имеющие опыт работы на Олимпийских играх.

- Какое теперь расписание?

- Мы прилетаем 1-го , и уже на следующий день у большинства хоккеистов начинаются игры. Потом будет подготовка к участию в первом дивизионе чемпионата мира. И несколько ребят из этой сборной могут туда попасть. У всех нас будет насыщенный график, поэтому праздновать нам некогда.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
вчера
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня