Максим Волков: "Когда японцы видят нас, непохожих на них, здороваются, при этом кланяются" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Максим Волков: "Когда японцы видят нас, непохожих на них, здороваются, при этом кланяются"

25 февраля 2017 года, 13:08
visibility 626
comment 3
В избранное
Максим Волков: "Когда японцы видят нас, непохожих на них, здороваются, при этом кланяются"

Нападающий сборной Казахстана и петропавловского "Кулагера" Максим Волков рассказал о матче с Китаем на Азиатских играх в Саппоро и поделился впечатлениями от Японии.

- Что тут сказать, играли с китайцами. Как обычно бывает с такими командами, играли практически на одном коньке. Из их вратаря Третьяка сделали. Так что тренеры недовольны рисунком игры, и что мало забили. Наверное, это нельзя назвать недонастроем, просто так получилось, что много своих моментов не забили.

- В конце матча у тебя была отличная возможность оформить хет-трик, но ты предпочёл сделать передачу.

- Да я как-то и не думал про хет-трик. Хотел на партнёров сыграть, чтоб те тоже отличись. Но получилось, как любит говорить наш тренер Олег Александрович Гущин, "улучшал, улучшал, плохо улучшил".

- В чём нужно прибавить для победы над японцами?

- Дисциплину подтянем, в обороне лучше сыграем, забьём свои моменты. Вот и весь секрет победы над японцами. Все ребята понимают важность этого матча, так что настрой будет должным. Будем играть только на победу.

- Расскажи, что уже успел увидеть в Японии?

- У нас было немного свободного времени. Погуляли чуть-чуть по центру Саппоро. Магазины, ресторанчики, очень много всего, глаза разбегаются. Торговые центры 6-8 этажей. На каждом этаже свой ассортимент: мужская, женская, детская одежда, обувь и так далее.

Я так понял, у них тут везде "рай перфекциониста". Всё правильной формы, аккуратное, дороги практически все перпендикулярные. Когда стемнело, все загорелось разным рекламным светом. Красота! Японцы все скромные. На улице увидят нас, непохожих на них, здороваются, при этом кланяются, так сказать, выражают чрезмерное уважение.

Источник: ХК "Кулагер"
Комментарии загружаются
вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября