Никита Михайлис: "Корейцы играли в активный хоккей" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Никита Михайлис: "Корейцы играли в активный хоккей"

22 февраля 2017 года, 16:27
visibility 105
comment 0
В избранное

Нападающий сборной Казахстана Никита Михайлис, ставший автором одного из голов в матче с Южной Кореей, в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал стартовую встречу на Зимних Азиатских играх.

- Ожидали от Кореи такой вязкой игры?

- Да, знали, что хорошая команда выйдет лёд, не та, что была на Еврочеллендже. К ним добавилось пару новых игроков. Тренеры разобрали их игру, объяснили нам, как действовать. Мы вышли собранные и подготовленные к их прессингу.

В первом периоде они играли в активный хоккей, не давали нам простора, было тяжело. Но в перерыве поговорили, ещё больше нацелились на их ворота. Как результат - забили два нужных гола.

Стало немного легче играть. Потом они начали идти в атаку и обрезались, мы сыграли на контратаках, было много моментов. Все ребята молодцы, выполнили задание тренерского штаба и хорошо сыграли. Теперь отдыхаем и готовимся на следующую игру с Китаем.

- Ты выходил во втором звене с Максимом Волковым и Ильгизом Нуриевым, как игралось с ними?

- Это новое сочетание для меня, и мне нравится. Сыгрываемся, передачи скоростные, есть завершение. Чувствуется опыт и мастерство в их действиях. На Универсиаде играл с Димой Гренцом и Ярославом Евдокимовым. Но на этом турнире тренеры решили, что более эффективнее будем смотреться именно в таком сочетании.

- Впереди матч с Китаем, команда не очень известная. Но учитывая недавнюю встречу в Алматы на Универсиаде, стоит ли ожидать такого же разгромного счёта?

- Думаю, здесь у них совсем другая команда. Однозначно могу сказать, что будем играть в свою игру. Настраиваемся только на победу.

Источник: Шайба.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 октября
21 октября