menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд: С "Адмиралом" будут матчи за большие очки

9 декабря 2015 года, 09:20
visibility 1506
comment 5
В избранное

Дастин БойдНападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал выездной матч против "Амура" и рассказал о подготовке к играм с "Адмиралом".

- Игра получилось быстрой, с большим количеством силовых приёмов, бросков по воротам в ту и другую сторону. Не тяжело было играть в такой энергозатратный хоккей в обеденное время по Астане?

- В целом нет. Я думаю, что мы создали достаточно много моментов, чтобы забить. Наша команда хорошо возвращалась в игру после небольших провалов. Но, к сожалению, заработали три удаления в третьем периоде и не смогли совершить камбэк, зацепить очки.

- Кажется, ещё одно удаление, но уже не "Барыса", у тебя прямо на лице "написано". Однако вместо свистка и четырёх минут штрафа – несколько наложенных швов.

- (смеётся) Наверное, надо было, чтобы мне глаз выбили!

- Согласись, что 40 секунд в формате 6 на 4 и вбрасывание перед воротами "Амура" - это чуть больше шансов забить, чем формат 6 на 5 и шайба, выведенная в среднюю зону, потому что шестой полевой в это время на льду лежит?

- Да, лично я ожидал, что в заключительном периоде, помимо трёх удалений наших игроков, будут штрафы и в другую сторону. Но, судя по всему, удар по лицу и кровь на льду не заметили. Так иногда происходит. Думаю, наши тренеры посмотрят повтор момента и решат, надо ли его подавать на рассмотрение лиги.

Мы очень хотели выиграть, поэтому, конечно, сильно раздосадованы поражением. Но надо всё это забыть и готовиться к двум играм с "Адмиралом". Они сейчас выше нас в турнирной таблице, так что это будут матчи, так скажем, за большие очки.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая