Галым Мамбеталиев: "В целом игра прошла неплохо, соперника переигрывали" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Галым Мамбеталиев: "В целом игра прошла неплохо, соперника переигрывали"

19 сентября 2015 года, 20:32
visibility 627
comment 6
В избранное

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал домашний матч против "Чайки".

- Не дотерпели. После выездной серии некоторые ребята до сих пор не поняли, что каждый матч играется с полной самоотдачей от начала и до конца. Очень много моментов не реализовали, а это всё идет от недостаточного настроя на матч, недостаточной концентрации и собранности. На последних минутах второго периода пропустили шайбу.

В целом игра прошла неплохо, соперника переигрывали. Если "Чайка" и имела две-три возможности отличиться, они их использовали, а мы не смогли. Претензии есть к нашим лидерам, которые сегодня не сыграли так, как должны были. Они должны тащить за собой команду.

- Состав "Снежных Барсов" в сегодняшней игре значительно отличался от того, который был на выездной серии. В связи с чем?

- Много игроков получили травмы. Сейчас у нас в лазарете восемь игроков, большинство из них – основные хоккеисты. Но скамейка у нас длинная. Будем играть теми, кто есть. Думаю, что и с ними будем выигрывать. Без ошибок не играет никто, но они будут учиться, набивать шишки.

- Хотелось бы узнать ваше мнение о выездной серии "Снежных Барсов", в которой результаты первого матча и последующих были контрастными.

- В первой игре потратили много сил, создавали моменты, но не отыграли в обороне должным образом. Затем провели хороший разбор матча, останавливаясь буквально на каждой ошибке. Остальные матчи ребята сыграли гораздо внимательнее и строже. За все три матча пропустили только одну шайбу. Игра с "Ирбисом" была очень тяжёлой. До встречи с нами они проиграли матч, поэтому на нас настраивались очень мощно. Но ребята терпели, выкладывались на 100 процентов, Дмитрий Макеев и Степан Александров получили травмы, но скоро они вновь присоединятся к команде.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 октября
15 октября
14 октября