Алексей Фетисов: "Мы действовали беззубо" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Фетисов: "Мы действовали беззубо"

10 сентября 2015 года, 13:00
visibility 500
comment 11
В избранное

По окончании матча "Динамо" - "Торпедо" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Главный тренер "Торпедо" Алексей Фетисов:

- "Динамо" - очень молодая, организованная команда. Преподнесла нам урок, как нужно играть и работать на льду. Соперник очень организованно действовал в своей и в средней зонах, ничего не давая нам сделать. Мы действовали беззубо. Не знаю, почему так случилось. Действовали просто и однообразно. Нас перекрывали и заставляли ошибаться.

Могу отметить только первые 5 минут матча, когда нам удавалось что-то создавать. Дальше началась беготня. Как итог - 2:4. Но даже при такой игре был шанс зацепиться за очки, но в меньшинстве выиграть невозможно. Наша беда в том, что мы не поверили, что "Динамо" окажется столь организованной командой. Хочу извиниться перед болельщиками, это первая игра. Здесь были и волнение и суматоха. Всё впереди.

Главный тренер "Динамо" Сергей Орешкин:

- Для ребят это очень достойное начало. Выполнили всё, что просили. В основе победы лежит их характер, желание и установка. Были видны и проблемы, в том числе в обороне. Мы получили хороший урок игры в большинстве и меньшинстве. Не буду ссылаться на молодость. Считаю, что если выполнять, то на 100 процентов. Считаю, что дожали эту игру своим характером. В целом мне понравилась игра "Торпедо". Видно, что играют грамотные ребята. Может, немного недооценили нас. Думаю, болельщикам эта игра понравилась.

источник: ХК "Динамо" (Балашиха)

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября