Вячеслав Трясунов: "Главное – побольше концентрации, побыстрей всё делать, не допускать ошибок" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Вячеслав Трясунов: "Главное – побольше концентрации, побыстрей всё делать, не допускать ошибок"

2 сентября 2015 года, 15:18
visibility 965
comment 6
В избранное

Защитник "Барыса" Вячеслав Трясунов рассказал о своём дебюте в КХЛ и прокомментировал матч против "Трактора".

- Поздравляю с дебютом! Понятно, что общее впечатление от него испортило то, что не удалось победить, но поделись личными эмоциями.

- Только позитивные. Попробовал, что это значит – играть в КХЛ. Очень рад предоставленной возможности. Может быть, где-то что-то не получилось, но буду стараться, чтобы всё было нормально.

- Ну, так и что это значит для Вячеслава Трясунова – играть в КХЛ? Потому что Кубок Президента Республики Казахстан и контрольный матч против ЦСКА ты пропустил, восстанавливался после травмы. И, получается, это была твоя первая игра с командой КХЛ.

- Конечно, всё разительно отличается по уровню от всех предыдущих лиг и турниров, где я играл. Но играть можно и нужно. Главное – побольше концентрации, побыстрей всё делать, не допускать ошибок. А так очень понравилось.

- Волнение было, когда тренер сказал идти на первую смену?

- Ну, было небольшое, всё-таки первый раз на таком уровне. А потом всё более-менее нормально стало. Тот же лёд, та же игра, правила, такие же люди против тебя выходят. Важно свою игру контролировать. Не знаю, конечно, как со стороны смотрелось, но по ощущениям неплохо вроде.

- А по твоему мнению, чего всё же не хватило команде?

- Не знаю, наверное, концентрации не хватило, где-то везения. Потому что моменты были, не реализовали. Побыстрее соперник, может быть, немного был. Домашние трибуны всё же подгоняют.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 октября
18 октября