menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд: "Желаю удачи сборной Казахстане на чемпионате мира в Польше"

10 марта 2015 года, 23:55
visibility 3549
comment 13
В избранное

Дастин БойдНападающий "Барыса" Дастин Бойд в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал поражение от "Авангарда" в седьмом матче серии и поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Какие моменты в сегодняшней игре можете назвать ключевыми?

- Вратарь "Авангарда" Константин Барулин провёл хороший матч, постоянно выручал свою команду. Ближе к концу игра становилась всё плотнее и плотнее. Мы отдавали все силы, бились. К сожалению, не смогли забросить больше одной шайбы.

- Замена Дениса Костина на Константина Барулина усложнила работу нападающим "Барыса"?

- Оба голкипера играют здорово, поэтому я бы не стал кого-то отдельно выделять. У нас были хорошие моменты, но Константин Барулин не дал нам их реализовать.

- Подводя итоги сезона, что было в нём плохого и хорошего?

- Плохо то, что нам не удалось пройти во второй раунд плей-офф. Серия с "Авангардом" была очень упорной. Как видите, всё решилось в седьмой игре. Я расстроен тем, что сегодня сезон для нас заканчивается. Хотя для большинства хоккеистов "Барыса" он ещё не завершён. У ребят впереди чемпионат мира. Желаю им удачно сыграть в Польше!

- А что было из хорошего?

- Регулярный чемпионат мы завершили на пятом месте. На самом деле это не такой уж и плохой результат. Да, могли выступить лучше, но с каждым годом конкуренция в КХЛ растёт, поэтому всё бьются, все хотят побеждать.

Дастин Бойд- Сравнивая этот сезон с прошлым, всё-таки шаг вперёд не был сделан?

- Я думаю, каждый сезон отличается от предыдущего. В целом мы играли неплохо. Серия с "Авангардом" стала для нас хорошим опытом. Нам удалось одержать три победы. Надеюсь, в следующем сезоне выступим намного лучше.

- Можно ли эту серию сравнить с противостоянием с "Магниткой" в 2012 году, когда тоже проиграли в семи матчах?

- Проигрывать в седьмых матчах - это всегда ужасно. У меня нет слов.

- Разговаривали с Брэндоном Боченски? Как он там?

- Он вернулся домой. Пока ничего не знаю о состоянии его здоровья. Возможно, созвонюсь с ним на днях.

- Каковы ваши ближайшие планы?

- Что ж, с нетерпением жду следующего сезона. У меня контракт с "Барысом" ещё на два года. Хотел бы поблагодарить наших замечательных болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона. Не расстраивайтесь, ребята! Зато следующий сезон мы начнём на новой арене!

Автор: Людмила Гегер

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая