"Цирковые представления" Андрея Назарова вошли в список самых ярких событий чемпионата КХЛ - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Цирковые представления" Андрея Назарова вошли в список самых ярких событий чемпионата КХЛ

26 февраля 2015 года, 12:28
visibility 1477
comment 35
В избранное

"Цирковые представления" Андрея Назарова, главного тренера астанинского "Барыса", вошли в список 12 главных вещей, благодаря которым мы запомним этот чемпионат КХЛ, пишет Sports.ru.

"Не знаем, какие там пункты были в "медийном плане" Андрея Назарова и его пишущего подмастерья, но выполнили они их, похоже, на все 146 процентов. Уже во время одного из предсезонных турниров можно было оценить "раздевалочный тизер" предстоящего чемпионата для "Барыса" - из него мы узнали, что главный тренер собирается выбивать из игроков Высшую лигу и что чебуреки в этой команде будут не в почёте.

Но главная жара началась непосредственно во время сезона: одарить локтефаками все трибуны "Фетисов Арены", оскорбить Фетисова, написать очередное идиотское письмо в лигу, отбыть дисквалификацию и заработать ещё одну, искусственно вырастить нового тафгая, увести молодого игрока с интервью, дать (а вернее, не давать) кучу бессмысленных комментариев для "Спорт-Экспресса" - под всеми этими пунктами Назаров с Лариным могут написать "выполнено" и поставить свои подписи.

Стоп, а когда, спрашивается, Назаров успевал тренировать? Откроем секрет: а он и не успевал. Как тренер напарник Калянина очень сильно сдал в нынешней регулярке, и спасти ему сезон может только чудо или же индивидуальное мастерство хоккеистов "Барыса" в плей-офф", - говорится в статье.

Ранее агентство "Р-Спорт" признало Назарова одной из главных медиаперсон всего регулярного чемпионата КХЛ. По ходу сезона тренер "Барыса" дважды был дисквалифицирован в общей сложности на десять матчей, а также сорвал интервью со своим хоккеистом.

Андрей Назаров в матче с "Адмиралом"

Андрей Назаров в матче с "Ак Барсом"

Андрей Назарова сорвал интервью с хоккеистом "Барыса"

источник: Sports.ru

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября